<下面黑客擅长领域不同,建议都添加咨询!>

快速导航×

如何在暗网上找到黑客2024-05-19 22:35:40

暗网是一个非常不同的世界。它不是你可以通过任何老式浏览器访问的东西,也不是你通过谷歌搜索 “暗网 “就能找到的东西。互联网是一个巨大的地方,有超过10亿个网站,但暗网只有大约10,000个网站,而且其中大多数是用于非法活动的虽然你可能想访问暗网有很多好的理由(如匿名浏览),但也有一些坏的理由,有人可能想这样做(黑客!)。在这篇博文中,我们将探讨在暗网上寻找黑客的一些技巧。


事实上,有许多方法可以在暗网上找到黑客。最明显的方法是搜索可能吸引黑客注意的特定关键词或短语。但这可能是有风险的:你可能会遇到无数的骗局和合法的机会,还需要意识到你在和那些与你有不同道德标准的人打交道。


那么,什么是最好的方法呢?答案就在于对黑客心态的理解。对于那些不熟悉黑客文化的人来说,它可能看起来是一个令人生畏的地方–但一旦你意识到黑客通常对某些话题(如道德)有非常强烈的感受,那么在他们的世界里航行而不被骗或被利用就变得容易多了。


什么是暗网?

暗网是互联网的一个隐藏部分,你无法通过普通浏览器进入。你需要特殊的软件和一个特定的URL来访问它。暗网不被搜索引擎收录,所以你访问的任何网站都必须手动与你分享,或通过电子邮件或短信中的链接。


它之所以被称为 “黑暗”,是因为它被用于非法活动。这是一种匿名的方式,让世界各地的人购买和出售毒品、枪支、儿童色情制品和其他违禁品,而不被联邦调查局等执法机构或当地的警察部门发现。但是,这项技术也有积极的用途:隐私活动家使用Tor(洋葱路由)网络,这样他们就可以在网上交流,而不用担心被政府或公司追踪;举报人分享公司内部腐败的信息,而不用担心遭到报复;记者在报道政府虐待边缘社区等敏感问题时保护消息来源的身份;活动家使用手机上的加密聊天应用程序组织抗议活动,而公司通过全美购物中心的闭路电视摄像机监视用户,是无法监视的


如何进入暗网

暗网是互联网的一小部分。你可以通过所谓的 “Tor浏览器 “访问它,它是洋葱路由器的缩写。


你也可以通过VPN访问它。VPN,即虚拟专用网络,允许你匿名在线浏览,并将你的位置从世界的一个地区改变到另一个地区。这一切都通过加密完成,所以没有人可以看到你正在浏览的网站或你的IP地址的实时位置。这使得访问像丝绸之路这样的网站变得更加容易,因为它们要求用户在访问它们之前有一个活跃的Tor浏览器,在浏览器中输入它们的URL地址’。


如何在暗网中找到黑客

你应该做的第一件事是搜索论坛。暗网是一个大地方,如果没有一点帮助,可能很难找到任何东西。如果你要特别寻找黑客,有一些论坛是专门讨论黑客和黑客服务的。搜索这些领域将使你的搜索更有效率,因为它消除了显示给你的不必要的结果。


你也可以搜索特定的论坛,其中有黑客可能使用的特定术语(例如,黑客工具)。如果有人想黑掉你的网站,但不知道如何或从哪里开始,那么这也可能是他们的一个选择!


我们建议做的另一件事是专门在YouTube或其他视频平台(如DailyMotion或Vimeo)上搜索黑客教程,如果需要的话,因为许多需要建议的人可能会在直接询问问题之前发布视频,解释他们需要的帮助,这意味着更少的时间浪费在等待寻找有用的东西,而不是只是看一个已经制作好的视频已经存在于网上的其他地方(你不想在研究这样的重要东西时浪费时间)。还请记住


表面网络

表面网络是正规的互联网,有所有的网站和搜索引擎。暗网是表面网络的一部分,但它不被搜索引擎收录。


暗网是一个网站网络,只有通过特殊软件才能访问。使用谷歌或必应这样的搜索引擎是无法找到它的,因为这些网站不会出现在搜索结果中,除非它们是从互联网的其他地方被特别链接到的(如广告)。


访问这个隐藏的互联网网站网络的最流行方式是什么?Tor浏览器–一个免费的软件应用程序,可以让你在不暴露你的位置或身份的情况下匿名在线浏览。


深层网络

深度网络是最常见的网络类型,经常被用于黑客攻击。它们可以被用于犯罪活动、恶意目的和非法活动。深度网络也常用于黑客攻击。


暗网

暗网是互联网的一部分,不被搜索引擎收录。它也被称为 “深网”,虽然它不是一个单一的网络,但它是一个没有特殊软件就无法访问的网站集合。


人们使用Tor访问暗网的网站有很多原因,包括隐私和匿名,但有些人访问这些网站是因为他们在寻找比普通网站更多的东西:比如黑客和病毒。


暗网中的黑客组织

正如你可能知道的,黑客是一个有点紧密的社区。他们互相监视,分享有关新黑客和漏洞的信息。事实上,他们甚至有自己的小组,可以自由地相互分享信息。


这些黑客小组被称为 “hackforums”(hackforum的复数),或者简单地称为 “hacks”。你可能听说过其中的一些。HackBB或Hackerspace是两个例子。这些论坛通常需要邀请才能加入–通常是通过一个为你担保的现有成员–但一旦你加入,你能获得的信息量就没有限制。


匿名/黑客组织

这些团体中最知名的是匿名者,一个黑客行动主义团体。匿名者因其DDoS攻击而成名,这些攻击被用来抗议不尊重隐私或信息自由的公司和政府。这些抗议活动大多是成功的,因为它们不是针对任何特定的系统或个人,而是针对其背后的一般想法。其他著名的黑客组织包括LulzSec(被捕后解散)和意大利黑客组织Wauchos。


犯罪团伙/论坛

犯罪团伙是为了销售非法商品和服务而组织的。他们可能有多人组成的团伙,也可能只有一个人。


犯罪团伙通常是小团体,但可以发展到很大的规模。犯罪团伙越大,他们就越有可能获得更好的技术和黑客工具。


你可以在暗网上找到犯罪团伙,这是因为他们销售不适合公众视线的产品(毒品/武器)的非法性质。然而,一些犯罪团伙可能不欢迎新成员,因为他们还不够了解对方,所以当你加入一个犯罪团伙时,请确保它是合法的,然后再交出任何个人信息,如信用卡号码或社会安全号码等,因为如果有人从你的电脑中窃取这些信息,这些信息有可能被用来对付你!


有偿黑客服务的雇佣

如果你认识一个黑客,或者你有足够的现金来雇佣一个黑客,那么这可能是你最好的选择。黑客将能够帮助你迅速找到其他黑客。如果他们为自己工作,那么重要的是,你要小心你给他们多少关于你自己的信息(以及关于做这件事的人/人)。


如果你不认识任何黑客个人,但仍然想雇用一个(或几个),那么有一些网站可以找到这些人。